Menù

  • Aglio DOP del Comune di Voghiera, Provincia di Ferrara

    Aglio DOP di Voghiera

  • Il Castello di Belriguardo nel Comune di Voghiera, Provincia di Ferrara

    Castello di Belriguardo

  • La campagna di Voghiera, Provincia di Ferrara

    La campagna

  • Museo Civico di Belriguardo

    Museo Civico di Belriguardo

  • Museo Civico di Belriguardo

    Museo Civico di Belriguardo

  • Museo Civico di Belriguardo

    Museo Civico di Belriguardo

  • La Delizia del Belriguardo vista dall'alto, Comune di Voghiera e Provincia di Ferrara

    La Delizia del Belriguardo

Dove sei: Home > Come fare per ... > Ambiente e Sanita'  > Commercio e vendita di presidi sanitari

Commercio e vendita di presidi sanitari

L'Autorizzazione sanitaria per il commercio e la vendita di presidi sanitari viene rilasciata su parere conforme dell'ASL; non sostituisce l'autorizzazione al commercio prevista dal Dlgs 114/1998.

Responsabile dell'atto finale
Marco ZANONI
Referente e Responsabile del Procedimento istruttorio
Elisa CANELLA

Riferimenti normativi
- DPR n. 290/2001
- Deliberazione GRER 28 dicembre 2001, n. 2929

Chi può presentare la domanda
Il Titolare di una ditta o il Legale Rappresentante di una Società ha titolo ha presentare la domanda.

A chi presentare la domanda
All'ufficio Protocollo del Comune di Voghiera.

Cosa va presentato
- La domanda è presentata in triplice copia, di cui una in bollo, corredata da:
- n. 3 copie della Planimetria  firmata, redatta in scala 1:100 contenente sia le altezze dei locali che le quote planimetriche, corrispondente allo stato di fatto;
- Certificato di abilitazione alla vendita di presidi sanitari e dichiarazione firmata dall'istitore che si assume l'incarico
- Relazione sulle caratteristiche dei suddetti prodotti e modalita’ di stoccaggio
- marca da bollo per il rilascio del provvedimento

Tempi: 60 giorni (dalla data di presentazione della domanda)

Costi: n. 2 marche da bollo, di cui una da apporre sull'istanza ed una per il rilasci dell'atto finale.

Customer satisfaction: link alla sezione dedicata

 

 

Condividi questa pagina: